...oder, Oliviersalat Salade russe ist eine Festtagsspeise der russischen, rumänischen und französischen Küche, die in der Regel zu Neujahrs- und anderen Feierlichkeiten als Vorspeise serviert wird.
Das gekochte Rindfleisch und Gemüse aus der Rinder Brühe (Link zum Rezept) Rinder Brühe
in einer Schüssel über Nacht auskühlen lassen.
in einer Schüssel über Nacht auskühlen lassen.
200 g Erbsen.
Gemüse und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- 2 Eigelb
- 1 Teelöffel Senf
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/8 l Öl = 125 ml
Eigelb, Senf und Öl sollten Raumtemperatur haben.
Die klein geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben,
Mayonnaise dazu...
...pfeffern und wenn nötig nachsalzen ...
Mayonnaise dazu...
...pfeffern und wenn nötig nachsalzen ...
...unterheben...
... mit den Erbsen vermengen.
1 Stunde kalt stellen, damit alles gut durchziehen kann.
Ein Rezept das man gut vorbereiten kann.
1 Stunde kalt stellen, damit alles gut durchziehen kann.
Ein Rezept das man gut vorbereiten kann.
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