Grundrezept
Rinder Halsknochen
20 Min im Backofen
250° C bräunen
(Ergibt einen Intensiveren Geschmack und Farbe).
Zutaten:
- Geröstete Rinder Halsknochen
- 1 Rinder Beinscheibe mit Markknochen
- 1/2 Sellerie
- 3 - 4 Karotten
- 2 Petersilien
- Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer Körner
- Salz nach Geschmack
- 1 kleine Chilli
- 2 Stängel Liebstöckel (ich hatte eingefrorene Blätter)
Beinscheibe, geröstete Knochen, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Chilli, Salz und Pfefferkörner in einen hohen Topf geben...
...und zum kochen bringen. Hitze reduzieren und ca 1 1/2 Std. köcheln (sieden) lassen.
Nach den 1 1/2 Std. das restliche Gemüse,und Liebstöckel dazu geben und nochmals 30 Min köcheln (bis das Gemüse gegart ist).
Nach der Kochzeit...
...Fleisch und Gemüse (Karotten, Sellerie und Petersilie) herausheben aus der Brühe und in eine Schüssel geben zum abkühlen
...Fleisch und Gemüse (Karotten, Sellerie und Petersilie) herausheben aus der Brühe und in eine Schüssel geben zum abkühlen
für: Rindfleisch Salat https://schnatterkocht.blogspot.de/search?q=rindfleisch+salat
Gekochte Brühe durch ein feines Sieb
gießen.
Die Brühe kann gleich serviert werden mit unterschiedlichen Suppeneinlagen
(Kräuter Flädle, Grießknödel, Suppennudeln)
Oder sie kann weiter geklärt werden zu einer
Danke genau das hab ich gesucht!
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