Viele italienische Gerichte sind schlicht und einfach aber durch die Kombination ihrer Zutaten und Zubereitung raffiniert und aromatisch.
Zutaten:
(für 4 Personen)
- 250 g Bucatini Nudeln
- 1 Rote Chillischote
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 400 g geschälte Tomaten aus der Dose
- 150 g Panceta oder durchwachsener Speck
- Pecorino Käse frisch gerieben (oder Parmesan)
- Salz und Pfeffer
-1/2 Teelöffel Zucker
Panceta Speck, Schalotte und Chilli in Würfel schneiden...
...und in 1 Esslöffel Olivenöl anschwitzen.
Die Tomaten ein wenig zerkleinern und den Stielansatz entfernen.
(ich habe mit den Fingern die Tomaten zerteilt und Ansatz entfernt)
Tomaten in den Topf dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen,
den Zucker dazu geben...
...bei geringer Hitze kochen.
Bucatini Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Abgegossene Nudeln in der Soße wenden...
...und mit frisch geriebenem Pecorino / Parmesan bestreut...
...genießen 😋😉
Abgegossene Nudeln in der Soße wenden...
...und mit frisch geriebenem Pecorino / Parmesan bestreut...
...genießen 😋😉
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