...mit Schinken und Käse gefüllt in knuspriger Panade und dazu Sauerrahm Dip.
Zutaten:
- Auberginen
- Schinken
- Butterkäse
- Salz
- Pfeffer
- Ei / Mehl / Paniermehl
Auberginen schälen
in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden...
...salzen und in einer Schüssel paarweise (dann passen sie später besser übereinander) ...
...mit einem Teller abgedeckt...
...ca 10 Min ziehen lassen (so können die Bitterstoffe entfernt werden).
Kurz abbrausen...
...leicht ausdrücken...
...mit Küchenpapier...
...abtrocknen...
...mit Schinken und...
...Käse...
...belegen, pfeffern...
...mit der zweiten Auberginen Scheibe abdecken.
Eigelb mit 1 Esslöffel Milch und etwas Salz verrühren.
Pannierstraße vorbereiten, Mehl, Ei, und Brösel.
Zu erst in Mehl...
...wenden...
...in Ei tauchen...
...in Brösel wenden...
...dabei die Ränder durch leichten Druck ...
...verschließen (echte Handarbeit).
Nach dem alle Paniert sind...
...in der Pfanne mit Öl bei niedriger Hitze....
...von beiden Seiten braten...
...auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sauerrahm mit frischer Zitronenschale und Kräutern dazu reichen.
Gutes gelingen.
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