Es gibt viele unterschiedliche Kartoffelsalat Rezepte. Grundsätzlich lassen sich die Zubereitungsarten mit und ohne Mayonnaise unterscheiden.

Zutaten:
(für 3 Portionen)
- 4 festkochende Kartoffeln
- 1 Ei hart gekocht
- 1/4 rote Paprika
- 1/2 rote Zwiebel
- 5 6 Gewürz Cornichons Gurken
- 2 Esslöffel Gurkenwasser
- 1 Esslöffel Mayo
- 2 Esslöffel Schmand
- 1 Teelöffel Dijon Senf
- Pfeffer, Salz
Kartoffeln in der Schale kochen und komplett auskühlen lassen.
Alles in kleine Würfel schneiden...
...Schmand, Mayo, Salz und Pfeffer...
...Gurkenwasser (von den Gewürzgurken)...
... Senf...
...zu einer Soße rühren...
...klein geschnittenes dazu geben und vorsichtig unterheben...
...bei Bedarf nachwürzen.
Kurz ziehen lassen.
Servieren.
Zusammen mit dem Kohlrabi - Karotten - Apfel Salat und Vinschgauer Brötchen
Zusammen mit dem Kohlrabi - Karotten - Apfel Salat und Vinschgauer Brötchen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen