Zutaten:
- Blätterteig 24/40 cm groß
- 1 Eigelb
-100 ml Sahne
- 150 g Frischkäse
- 100 g Gorgonzola
- 1 -2 Birnen
- 1 Esslöffel Haselnüsse
- Pfeffer
- Salz
Blätterteig in die Tarteform legen, leicht andrücken...
...überschüssigen Teig am Rand abschneiden.
Frischkäse, Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen.
Auf den vorbereiteten Tarteboden streichen.
Birne in Scheiben schneiden, Haselnüsse ebenso.
Birne in Scheiben schneiden, Haselnüsse ebenso.
Birnenscheiben auf dem Belag verteilen...
...geschnittene Haselnüsse und...
...Gorgonsola Käse
gewürfelt auf der Tarte verteilen.
Thymian
darüber zupfen und auch einige Zweiglein darauf legen.
gewürfelt auf der Tarte verteilen.
Thymian
darüber zupfen und auch einige Zweiglein darauf legen.
Fertig !
Viel Spaß beim nachkochen.
Würde mich über einen Kommentar von euch freuen:
Kommentare
Kommentar veröffentlichen