Zutaten:
- Schweinenacken Steaks
- Schweinerippe
- Knoblauch (nach Geschmack)
- Rosmarin
- Chilli Flocken
- 100 ml Weißwein
- 200 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
In einen Bräter mit etwas Olivenöl die fertig gewürzten Fleischstücke legen, Wasser und Weißwein dazu schütten.
Die Knoblauchzehen vierteln, und im Bräter verteilen.
Mit Alufolie abdecken und bei 200°C Ober/Unterhitze
ca. 30 Minuten braten.
Nach der Zeit, Alufolie abziehen und weitere 20- 30 Minuten weiter braten.
Zutaten:
- Mehlig kochende Kartoffeln
- Butter
- Sahne
- Muskat
- Salz
In der Zwischenzeit Kartoffelpüree vorbereiten.
Kartoffeln schälen, klein schneiden mit Wasser bedeckt und Salz ca 15 Min kochen.
Wasser abgießen, Kartoffeln ausdampfen lassen und mit den oben genannten Zutaten stampfen.
Das fertig Fleisch mit Kartoffelpüree und wie in meinem Fall sauer eingelegte Pickles
(saure Gurken und Grüne Tomaten) servieren.
Ein Salat oder Gemüse passt auch gut dazu.













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