Alle Zutaten vorbereiten:
-Rinder Minuten Steak (zwischen Folie platt klopfen)
- Zwiebel schneiden
- Karotten mit dem Sparschäler in dünne Bahnen schneiden
- kleine saure Gürkchen
- Senf zum bestreichen
- Salz und Pfeffer
- Schinkenspeck in Scheiben
- Faden zum binden
Fleisch leicht klopfen ( Schnitzel Hammer), salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und mit dem Bauern Schinken belegen.
Karotten, Zwiebeln und Gürkchen drauf legen und einrollen.
Fleisch einrollen und dabei die Seiten leicht einschlagen so das die Fülle nicht heraus rutschen kann.
Mit dem koch Bindfaden die Roulade umwickeln und zu binden.
Alle Reste der Füllung klein schneiden.
Braten Topf auf dem Herd mit Butterschmalz erhitzen.
Ein Glas Rotwein bereit stellen.
Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.
Rouladen auf einen Teller heraus nehmen und das klein geschnittene Gemüse im Topf anrösten.
Mit dem glas Rotwein ablöschen und die Röst Aromen vom Topfboden damit lösen.
Rouladen wieder in den Topf legen mit Wasser aufgießen ein Teelöffel Senf und Zartbitterschokolade (von den 4 habe ich nur 3 herein getan). mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
20 - 25 Minuten köcheln lassen.
Nach dem kochen Rouladen herausheben,Fäden lösen, Soße durchseihen und bei Bedarf nachwürzen oder eindicken mit Kartoffelmehl. Dies in ein wenig kaltem Wasser auflösen und der Soße beifügen. Fertige Soße über die Rouladen gießen und mit Beilagen (Rotkraut und Knödel servieren
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