Dieser Ketchup schmeckt zu gebratenem und gegrilltem Fleisch und Geflügel, zu kaltem Braten oder zu geräuchertem Fisch. Außerdem passt er zu Würstchen und Pommes frites. Dieser Ketchup schmeckt zu gebratenem und gegrilltem Fleisch und Geflügel, zu kaltem Braten oder zu geräuchertem Fisch. Außerdem passt er zu Würstchen und Pommes frites. Dieser Ketchup passt zu gebratenem oder gerilltem Fleisch, Geflügel, zu Käse, und gerauchtem Fisch. Zutaten: - 1 kg Zwetschgen, bereits entsteint - 150 ml Apfel-Essig - 75 g brauner Zucker - 1 Zwiebeln - 3 Zehen Knoblauch - 1 Zweig Rosmarin - 1 Teelöffel Salz - 1 1/2 Teelöffel Senfpulver - 1 Teelöffel Wacholderbeeren - 2 Teelöffel Pfefferkörner - 1 Teelöffel Piment, ganz - 1 Chilli - 1 Teelöffel Zimt, gemahlen - 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Zwetschgen waschen und entkernen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. In einem Topf 1 Esslöffel Sonnenblumenöl erhitzen...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen