Fächer Kartoffeln mit Thymian sind köstlich und machen auch optisch was her.
Zutaten:
- kleine Kartoffeln (festkochende)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- grobes Meersalz
- Pfeffer
Die gereinigte, ungeschälte, rohe Kartoffeln zwischen 2 Essstäbchen legen und mit einem gut schneidendem Messer dünne Scheiben schneiden bis zu den Stäbchen.
Alternativ kann man sie aber auch auf einem Suppenlöffel Fächerartig schneiden.
Gefächerte Kartoffeln in einen tiefen Teller legen, mit dem Olivenöl begießen und mit Meersalz bestreuen
Auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Thymian bestreuen und bei
180°C Ober/Unterhitze
je nach Größe 25 - 30 Minuten backen.
Zutaten für Joghurt Dip:
- 150 ml Joghurt
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Meersalz
- Chilli
- Kräuter nach Geschmack
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