Zutaten:
(für 2 Personen)
- 1 Kohlrabi mit Blätter
- 1 Karotte
- 1 Petersilien Wurzel
- 1 Esslöffel Reis
- 1 Esslöffel Rahm
- 1 Glas Brühe
- 1 Eigelb
- Salz
- Chilli
Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und diese halbiert in Stifte.
Den Blättern, Stiel herausschneiden und das Grün klein schneiden.
Das geschnittene Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anrösten.
Mit Brühe und etwas Wasser ablöschen. Reis dazu und mit Salz und Chilli würzen.
Die klein geschnittenen Kohlrabi Blätter darüber streuen und ca 10 Min köcheln lassen. ( bis der Reis Gegart ist).
Rahm mit dem Eigelb vermengen...
Umrühren, abschmecken und servieren.
Mit ein paar Spritzer Zitrone kann man die Suppe verfeinern.
😊😊
Kommentare
Kommentar veröffentlichen